Замороженные овощи: сохраняют ли они полезные свойства

06 января 2015

Замороженные овощи оптом — соблюдение высоких стандартов качества и технологии хранения

Подавляющее количество посетителей ресторанов предпочитают изысканную, но низкокалорийную и вместе с тем полезную пищу. Рекордсмены по популярности и спросу — замороженные овощи, оптом предложенные в компании «Рудь». «Всё самое лучшее» — этот принцип неукоснительно исповедуется производителями замороженных овощей. Десятилетия работы и сотрудничества с ведущими рестораторами говорят сами за себя.

Овощи для ресторанов (смотреть на сайте http://rud.ua/ru/horeca/frozen-vegetables/), повара которых которые знают «о кухне все» и разбираются в малейших нюансах качества еды и её приготовления — это незаменимые блюда в любом меню. Цветная капуста, брокколи, горошек и шпинат — о полезных и вкусовых качествах свежих овощей знают все. И очень важно соблюдать технологию на всех этапах хранения и заморозки для того, чтобы сохранить вкус, полезные свойства и витамины в каждом продукте.

Замороженные овощи — «царский» подарок природы для настоящих ценителей и гурманов кулинарии

Здоровый образ жизни неизменно связан с питанием — эта аксиома, не требующая доказательств. И если со свежими овощами всё понятно, то замороженные продукты у многих вызывают сомнения. Так вот, оказывается, что эти сомнения совершенно беспочвенны. Современные технологии заморозки позволяют сохранить в неизменном виде практически все полезные вещества. Особенно ценны зеленые овощи — незаменимая кладезь необходимых и нужных полезных витаминов, микро и макроэлементов:

  • шпинат — витамины группы В, натрий, кальций, калий, железо, селен, марганец, витамины К, Е, А, Н, С, железо фосфор, белок и много других «полезностей», с помощью которых организм очищается от токсинов, шлаков и эффективно снабжается питательными веществами;
  • зелёный горошек — природный канцероген с высоким содержанием сахаров, белка, аминокислот (лизин, триптофан, цистин и другие) и лимонной кислоты. Горох — вкусное «лекарство» от гипертонии, инфаркта, и расстройств нервной системы;
  • цветная капуста — ну очень вкусно и полезно, фолиевая кислота необходима беременным женщинам, аллицин нужен сердечникам, витамин К и Омега 3 — это «помощь» при заболеваниях артритом, антиоксиданты является прекрасным стимулятором иммунной системы;
  • брокколи — клетчатка, бета-каротин, витамины группа В, фосфор, селен, цинк, медь, кальций, этот овощ уместен на любом столе в качестве продукта для детей и взрослых. Прекрасная профилактика для различных заболеваний и просто вкусный и полезный «перекус»;
  • стручковая фасоль — фолиевая кислота, минералы, клетчатка, витамины С, А, Е, группы В и железо, действительно необходимый продукт на любом столе, а приготовленный профессиональным шеф-поваром — так и вообще неимоверная вкуснятина.

Замороженные овощи на кухне ресторана — признак хорошего вкуса и понимания, что вкусную еду следует готовить только из высококлассных и полезных продуктов, это забота о своих посетителях и привлечение ценителей качественной кулинарии.

 
 
 
 

теги:
www.katarina.su - женский клуб

Rambler's Top100