Мясо под шубой

28 июля 2008

Говядину или свинину нарезать кусочками и, отбив, выложить на дно посуды. Посыпать мелко нарезанным чесноком и репчатым луком так, чтобы мясо было закрыто ими полностью. Нарезать соломкой сырой картофель и, посолив, выложить на слой лука. Посыпать сверху тёртым сыром, залить майонезом. Запечь в духовке.

Продукты:

  • Говядина 1 кг (или свинина)
  • Чеснок 3 зубка
  • Лук репчатый 300 г
  • Картофель 300 г
  • Сыр российский 150 г
  • Майонез 100 г
 
 
 
 
[<-в начало раздела<-предыдущая]  [следующая->в конец раздела->]
1 из 3 (в разделе «Мясные блюда»)

теги:
www.katarina.su - женский клуб

Rambler's Top100