Выбираем диски для стеминга Konad

19 мая 2016

Дизайн ногтей все чаще заменяет традиционный маникюр с окрашиванием в один тон. Девушки и женщины отдают предпочтение интересным рисункам, способным разнообразить их образ и подчеркнуть индивидуальность. Но разрисовывание ногтей — довольно сложная процедура, доступная лишь опытным мастерам маникюра или особенно усидчивым людям.

Стемпинг — нанесение узоров с дисков

Однако время не стоит на месте, что отражается во всех сферах, в том числе в искусстве дизайна ногтей. Теперь в наших руках возможность самостоятельно сделать себе маникюр с красивым рисунком на ногтях и приложить при этом минимум усилий. Для этой цели используется техника стемпинг — перенос выгравированного рисунка с помощью штампа и специального лака. Набор для стемпинга должен содержать:

  • диск с выгравированным набором изображений
  • штамп для переноса изображения на ноготь
  • скребок для удаления лишнего лака
  • собственно, сам лак для стемпинга, основа, закрепитель и прочие аксессуары.

Диски для стемпинга

Красивые рисунки можно найти на дисках и пластинах. Производители предоставляют широкий выбор дисков для стемпинга с огромным количеством дизайнов. Можно купить наборы дисков, которые по цене будут очень выгодными. А можно выбрать наиболее понравившиеся варианты.

Диски Конад для стемпинга — залог успешного дизайна ногтей

Одними из лучших на рынке товаров для стемпинга можно назвать продукцию корейской торговой марки Konad. Бренд выпускает весь набор необходимых материалов и аксессуаров для этого вида дизайна ногтей. Всегда можно купить диски Конад, штампы, специальные лаки, или же приобрести готовый набор. Наилучший выбор предоставляют интернет магазины, специализированные на товарах для маникюра. Там можно найти широкий ассортимент дисков Конад, среди которых есть самые разнообразные рисунки.

Процедура стемпинга

Процедура стемпинга довольно простая, в особенности, если для этой цели купить Konad стемпинг наборы. Мастера маникюра отмечают, что именно продукция Конад позволяет выполнить стемпинг безупречно, а широчайший ассортимент рисунков никого не оставит равнодушным.

Как перенести рисунок с диска на ногти

Выбираем диски Konad. Стемпинг со вкусом

Диски Конад обычно имеют по 6 или 7 рисунков, которые безупречно выгравированы и таким образом гарантируют отличный отпечаток. Выбор диска прямиком зависит от вкуса человека, который будет «носить» эти рисунки. Очень часто девушки предпочитают принты «зебра» или «леопард», которые присутствуют на диске Konad Pattern М 57. Осуществить праздничный маникюр, к примеру, со снежинками или сердечками, можно с диском Konad Pattern М 59. Торговая марка выпускает очень широкий ассортимент дисков, который удовлетворит самых требовательных модниц. Для тех, кто любит разнообразие, имеет смысл приобрести одну из пластин с коллекцией изображений, например, Konad Collection Image Plate 01, с большим количеством самых популярных картинок. Чтобы сама процедура прошла успешно, лучше использовать все инструменты и аксессуары от одного производителя.

 
 
 
 
[<-в начало раздела<-предыдущая]  [следующая->в конец раздела—|>]
1 из 1 (в разделе «Маникюр»)

теги:
www.katarina.su - женский клуб

Rambler's Top100