Экологически чистые средства Frosch для мытья посуды, чистки и уборки

28 августа 2014

Образованная в 1986 году в Германии новая компания быстро заняла свою нишу среди экологически чистых натуральных продуктов. Продукты Frosch были одними из первых на рынке, в составе которых отсутствовал фосфат. С годами, знания о экологически чистых продуктах только увеличивались, и все больше применялись в производстве продукции, которая гарантирует безопасный контакт с кожным покровом. Посетив официальный сайт Frosch, вы можете ознакомиться с перечнем товаров этой торговой марки. Надежным российским поставщиком продукции Фрош является компания Citynature.ru.

Забота об экологии и сохранение окружающей среды при производстве этой косметики уделяется максимально возможное внимание. Кроме этого, все продукты компании изготавливаются с использованием природных ресурсов. Заказать бытовую химию оптом Frosch можно в Москве уже сегодня, приехав на склад дистрибьюторской компании Citynature.ru или посетив оптовый интернет магазин.

Сила продуктов Frosch 

  • Что же дает природную силу для косметики Frosch?
  • Натуральные ингредиенты, улучшающие качество очистки кожи.
  • Безопасные для кожи составы, протестированные врачами-дерматологами.
  • Полное отсутствие в производстве химикатов.
  • Сокращение использования упаковочных материалов.
  • Переработка отработанных материалов.
  • Косметика не тестируется на животных, так как производитель заботится о сохранение животного мира.
  • Экологическое и энергосберегающее производство.
  • 25-летний опыт.

Благодаря российскому дистрибьютору элитной косметики, компании Citynature.ru, купить товары Frosch можно недорого и в любом количестве. Это особенно важно для тех, кто занимается розничной торговлей.

Линия наиболее популярных продуктов

  • Мыло «Гранат» — созданное для защиты и самовосстановления кожи. При использовании мыла, руки приобретут красивый, ухоженный вид, а запах граната и саму процедуру превратит в удовольствие.
  • Мыло «Миндальное молочко» — испокон века миндальное молоко использовали для изготовления косметических средств. Это мыло сделает уход за руками приятным и нежным, а после умывания с вами останется легкий аромат миндаля.
  • Мыло «Алоэ вера» — растение алоэ вера традиционно используется в косметическом производстве. Наполненное витаминами и минералами, оно даст вашим рукам идеальный уход, смягчит и разгладит кожу.
  • Детское мыло «Frosch» — сохраняет детскую чувствительную кожу от пересыхания, защищает ее от вредного воздействия окружающего ребенка мира. Такое мыло не содержит красителей, и было тщательно проверено дерматологами.

Обращаясь в компанию Citynature.ru, вы можете купить оптом товары Frosch, которые помогут вам увеличить оборот товара в розничной торговой точке.

Качество продуктов

Специалисты, которые производят товары Frosch, стремятся, чтобы продукты этой торговой марки полностью соответствовали настоящему немецкому качеству. Производство действительно расположено в Германии и Австрии, на всех этапах происходит жесточайший контроль качества. На каждом продукте указаны абсолютно все компоненты, используемые при изготовлении продукции, ведь многие люди хотят точно знать, чем они стирают, моют руки. Все заводы компании работают по сертификации EMAS, что является главным показателем в мире экологии.

 
 
 
 

теги:
www.katarina.su - женский клуб

Rambler's Top100