Зразы по-польски

05 ноября 2008

Количество комментариев: 3
Читать комментарии>>

Мякоть говядины нарежьте поперёк волокон кусками толщиной 1 см (если кусок небольшой, удобно резать его не строго поперёк, а наискосок). Мясо хорошо отбейте, посолите с обеих сторон.

Приготовьте фарш: спассеруйте мелко нарезанные луковицы, отварите два яйца вкрутую и сварите предварительно замоченные сушёные грибы (6-8 штук) в той же воде, в которой они замачивались. Всё мелко порубите на доске, посолите и перемешайте.

На середину каждого куска положите полную чайную ложку фарша, заверните конвертиком, чтобы не выпала начинка, и перевяжите крест-накрест толстой ниткой. Обваляйте зразы в муке, обжарьте и потушите в небольшом количестве подсоленного грибного отвара. Добавьте туда один лавровый лист, луковицу, морковь и столовую ложку сметаны.

Продукты:

  • Говядина 1-1,5 кг
  • Лук репчатый 3-4 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Грибы сушёные 6-8 шт.
  • Лавровый лист
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 1 ст.лож.
 
 
 
 
[<—в начало раздела<-предыдущая]  [следующая->в конец раздела—|>]
3 из 3 (в разделе «Мясные блюда»)

Комментарии посетителей:
arabic poems (гость)
21 августа 2025
poetry arabic-poems.com
 
shuaha45 (гость)
13 октября 2025
steal brainrot: Dive into the thrilling world of brainrot-stealing action at https://steal-brainrot.io! Master cunning strategies, execute daring heists, and outsmart your rivals in this exhilarating adventure that combines strategy and excitement. Start your heist now!
 
misa12 (гость)
13 декабря 2025
Your essay kept me engaged from start to finish. It’s clear, concise, and very well-structured io games. I’ve read quite a few articles on this topic, but yours stands out for its clarity and thoughtful approach.
 
теги:
www.katarina.su - женский клуб

Rambler's Top100