Как выбрать золотые серёжки в зависимости от формы лица

28 августа 2014

Золото как драгоценный металл всегда находилось вне конкуренции и времен. Помимо того, что оно считается средством расчетов, также такой металл долгие годы применяется для изготовления ювелирных украшений, типичным представителем которых являются золотые серьги.

Бурно развивающаяся ювелирная промышленность готова предложить потребителям большой ассортимент сережек, и к их выбору следует относиться со всей серьёзностью, потому что такие изделия должны определенным образом контрастировать с формой лица.

Существует несколько принципов, на которые необходимо обращать внимание при покупке разных типов сережек. Например, округлое и широкое лицо оптимально подходят под выбор плоских сережек вытянутой формы или в виде колец. Неплохо будет смотреться и вариант с подвесками или по типу продолговатых клипс. Предостеречь в данном случае хочется от изделий с пропорциональными или геометрическими рисунками. И еще, оптимально будет, если купить золотые серьги необычной изогнутой формы.

Дамам с удлиненным или продолговатым овалом лица следует выбирать кольцевидные, а также выпуклые и широкие экземпляры. В данном случае не подойдут разновидности подвесок, которые лишний раз подчеркивают удлиненные черты.

Следующей формой является лицо ромбовидной и треугольной формы, характерный широкий подбородок. При этом, специалисты не советуют заказывать изделия квадратной, ромбовидной или треугольной формы, а лучше делать акцент на неправильные абстрактные очертания драгоценностей, имеющих множество вставок и выпуклые рисунки.

Очень часто выбор приходится делать при правильной форме и очертаниях лица, когда особого смысла узкого поиска вести не приходится. Даже по фото золотых серег таким женщинам легко определиться с подходящим вариантом. Особого значения здесь не имеет ни размер, ни конфигурация модели.

Небольшие особенности существуют, когда речь идет о маленьких и юных модницах. Конечно, ювелирная отрасль про них не забывает, предлагая хороший ассортимент детских сережек. Так как покупки для них делают в основном родители, они должны понимать, что украшения должны быть небольших размеров. В данном случае красоту ребенка подчеркнут аккуратные миниатюрные украшения, которые можно приобретать с небольшими драгоценными камушками. Благо, что производители готовы предлагать модели разной формы и в элегантном дизайнерском исполнении.

 
 
 
 

теги:
www.katarina.su - женский клуб

Rambler's Top100