Запонки необычной формы

13 октября 2014

Мужские аксессуары также могут иметь замысловатый необычный вид, потому как закончились те времена, когда самовыражение в одежде было только лишь прерогативой женщин. Сегодня один из самых строгих и «официозных» аксессуаров — запонки — стал в равной мере и самым ярким и необычным. На самом деле, сейчас все чаще носят рубашки с манжетами на пуговицах, вплоть до того, что некоторые взрослые мужчины даже никогда не видели других вариантов. Потому ношение любых запонок уже выделяет их обладателя. Они стали атрибутом людей с невероятно развитым чувством стиля, стремящихся к элегантности даже в ущерб комфорту. Хотя правильно подобранные и уместно надетые аксессуары никогда не становятся причиной неудобств.

Если строгие запонки выглядят оригинально, то что уж говорить о необычных формах и расцветках? Несмотря на то, что они не бросаются в глаза, как нелепые надписи на футболках, их обладателю не составит труда прослыть человеком очень ярким, любящим нетривиальные решения.

Производители оригинальных запонок не стесняются включать фантазию на полную мощность. Потому в продаже можно найти очень интересные экземпляры. Различная религиозная, политическая и оккультная символика уже едва ли способна кого-то удивить, а вот как насчет героев любимого мультфильма, изображений животных или каких-нибудь совершенно необычных предметов. Не составит труда найти аксессуары в форме деталей машин, продуктов питания, музыкальных инструментов — чего-угодно. Хоть с симпатичным пингвинчиком-маскотом операционной системы Linux! Кроме того, можно сделать интересный подарок кому-нибудь из знакомых, найдя запонки с изображениями, связанными с его сферой деятельности. Скорее всего, такой ход будет оценен по достоинству.

Куда же носить такие необычные аксессуары? На деловую встречу, вероятно, не стоит являться с изображением гамбургера в манжете. Это может быть понято не совсем правильно, а потому едва ли положительно отразится на репутации. В прочем, любой более-менее воспитанный человек сделает вид, что он не обратил внимание. Но, так или иначе, лучше воздержаться от таких решений. Зато для повседневного выхода на работу это будет отличным способом немного скрасить уныние и тоску офисного дресс-кода.

И не стоит забывать, что для неофициальных выходов в свет — это отличный выбор! Все-таки, едва ли кого-то сегодня можно удивить необычным покроем, использованием вставок , принтами, расцветками и так далее — это все уже так или иначе вошло в обиход людей более-менее следящих за модой. А вот сочетание классической одежды с замысловатыми запонками — другое дело.

 
 
 
 

теги:
www.katarina.su - женский клуб

Rambler's Top100