Детский пунш

17 февраля 2011

Количество продуктов указано для 10 бокалов напитка.

В 1 порции 75 ккал.

Время приготовлении: около 30 минут.

1. Вскипятить 1 л воды, добавить в неё фруктовый чай и корицу. Дать настояться 10 минут, процедить.

2. Сок и ягодную смесь разогреть в кастрюле (но не кипятить), соединить с чаем.

3. В полученный пунш добавить мёд и лимонный сок.

Совет! Очень красиво подать пунш в бокалах с «заснеженным» краем. Для этого обмакнуть рант бокала в лимонный сок, а затем в сахар. Дать высохнуть.

Журнал «Мой кроха и Я», №1-2/2001

Продукты:

  • Фруктовый чай 4 ч.лож.
  • Корица (немного)
  • Сок красной смородины 1 л (можно нектар)
  • Ягоды замороженные 300 г (смесь)
  • Мёд 2 ст.лож.
  • Лимонный сок 0,5 ч.лож.
 
 
 
 

теги:
www.katarina.su - женский клуб

Rambler's Top100