Салат из помидоров с чесноком

23 июля 2008

Свежие помидоры нарезать кружочками, репчатый лук — кольцами. Овощи уложить в салатницу и полить особой заправкой, приготовленной из томатного сока, трёхпроцентного уксуса, растительного масла, сахара, мелкотолчёного чеснока, соли и перца. Посыпать зеленью.

Продукты:

  • Помидор 3 шт. (крупных)
  • Лук репчатый 1 шт. (небольшая)
  • Сок томатный 45 г
  • Уксус 3%-ый 30 г
  • Масло растительное 15 г
  • Сахар 10 г
  • Чеснок (1 зубок)
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Зелень 15 г (0,5 пучка)
 
 
 
 

www.katarina.su - женский клуб

Rambler's Top100